通知公告
  • 延邊州文廣旅局開展老齡事業宣傳周暨老年健康宣傳周活動的實施方案
  • 日期:2019-06-26 09:12:00 來源:延邊州文廣旅局

按照吉林省衛生健康委《關于印發2019年全省老齡健康工作要點的通知》和《關于印發<省衛生健康委關于組織開展2019年老年健康宣傳周活動的實施方案>的通知》精神,為宣傳普及老年健康科學知識和老年健康相關政策,增強老年人健康意識,提高老年人的健康素養和健康水平,營造有益于老年人健康生活的社會環境和全社會尊重、關系、幫助老年人的濃厚氛圍,結合我局實際開展《延邊州文廣旅局開展老齡事業宣傳周暨老年健康宣傳周活動》活動。現制定方案如下。

 

一、活動主題

 

健康快樂長者,“游”你才快樂,“游”你才幸福!

 

二、時間:2019年6月25日-6月28日

 

三、活動形式

 

形式一:網絡宣傳方式

充分發揮傳統媒體和新媒體的優勢,在我局網站和微信平臺中宣傳關于老年人健康常識和老年人旅游的常識。

 

形式二:公開夕陽紅旅游路線咨詢平臺

公開企業電話開展老年人旅游咨詢服務,為老年人提供更好更優質的旅游服務并為旅游興州開辟多樣化方式。

延邊州文廣旅局 

      2019年6月24日  

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊