通知公告
  • 文化和旅游部辦公廳關于公布第十屆全國雜技展演參演作品名單的通知
  • 日期:2019-07-05 08:57:00 來源:中華人民共和國文化和旅游部

經過遴選,第十屆全國雜技展演共選出33個雜技節目、7個魔術節目和6部雜技劇參加展演。現將參演作品名單予以公布,并將展演相關事項通知如下:

 

  一、舉辦單位

 

  (一)主辦單位:文化和旅游部、廣西壯族自治區人民政府

 

  (二)承辦單位:文化和旅游部藝術司、廣西壯族自治區文化和旅游廳

 

  二、時間地點

 

2019年7月17日至28日在南寧市舉行

 

  三、展演安排

 

  (一)開、閉幕演出

 

開幕演出為廣西演藝集團雜技團創作演出的雜技劇《百鳥衣》;閉幕演出為1臺雜技魔術節目晚會,參演節目由專家推薦產生。

 

  (二)雜技、魔術節目展演

 

  1.展演期間,將組織3臺雜技、魔術節目,各演出2場。

 

  2.組委會將為參演節目提供基本燈光和LED屏。

 

  3.參演節目伴奏光盤一律由參演單位保管,走臺和正式演出前交給舞臺監督。光盤上須注明節目和演出單位名稱。展演期間如因伴奏光盤出現故障影響演出,責任自負。

 

  (三)雜技劇

 

每部參演劇目演出2場,可使用劇場4天(兩天裝臺、兩天演出)。

 

  四、專家研討

 

第十屆全國雜技展演組委會將組織雜技界專家現場觀看演出,并為每部劇目和每臺節目舉辦研討會,在對參演節目和劇目進行點評指導的同時,研討雜技創作、表演等問題。劇(節)目主創人員和表演人員均可參加研討會并與專家進行交流討論。

 

  五、費用說明

 

參演單位一切費用自理。組委會將協助安排食宿,并給予一定經費補貼。

 

請各級文化和旅游行政部門高度重視,在經費等方面為參演單位提供有力保障和便利條件,力求取得良好的展演效果。

 

  特此通知。

 

    附件:第十屆全國雜技展演參演作品名單.docx

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊