縣市動態
  • “閱讀推廣—讀書”——圖書館
  • 日期:2019-07-11 14:27:00 來源:延邊州文廣旅局

 

 

推動全民閱讀進校園,讓同學們親身感受圖書館文化氛圍。7月10日,縣圖書館與第二實驗小學館校合作,第一期研學課程正式開課,迎來了180位小同學。

 

第一課,圖書館老師給同學們介紹了館史、辦館理念、圖書館的現代化設施、先進的管理系統以及館內各閱覽區功能,為讓孩子們更好地了解圖書館,圖書館老師還給同學們詳細講解了入館須知、館內閱讀注意要項,公共場所禮儀等。

 

同學們在圖書館老師的帶領下有序地參觀圖書館10個閱覽區域,介紹了在圖書館中如何借閱圖書,同學們迫不及待地開始在館中進行閱讀,參加活動的同學,有的坐凳子上看,有的站著看……他們臉上洋溢著閱讀的喜悅,陶醉在書的世界中。

 

   “閱讀推廣—讀書”研學課程,讓孩子們對圖書館有了更深入的了解,不但拓寬了視野,增長了知識,提高了孩子閱讀興趣。第一期研學課程得到了老師和家長們的大力支持以及同學們的熱情參與今后安圖縣圖書館會定期開展研學課程。

 

   

                                  (安圖縣文廣旅局 供稿)

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊