縣市動態
  • “書香永慶.閱讀在身邊”安圖縣永慶鄉農家書屋朗誦比賽
  • 日期:2019-07-18 15:38:00 來源:延邊州文廣旅局

 

為進一步鞏固農家書屋建設成果,鼓勵、引導農民走進書屋讀書用書,陶冶情操,熱愛生活、歌頌生活,真正發揮好農家書屋的作用,2019年7月16日永慶鄉文化站舉辦以“書香永慶.閱讀在身邊”為主題的農家書屋朗讀比賽活動

 

為慶祝建國70周年,以農家書屋為平臺,全民閱讀為宗旨,組織開展本次農家書屋比賽活動,通過活動,展現建國70周年以來的變化,體現農家書屋在農村文化建設中的良好作用,在農民的日常生活、精神生活中的作用,進一步激發農民讀書的熱情。

 

參加本次活動的共有10個村,30多人參賽,參賽內容很豐富,有配樂散文,詩朗誦,還有內容積極向上篇章朗讀,每位參賽選手都做了充分準備,活動很成功。

 

 

         安圖縣文廣旅局 供稿)

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊