工作動態
  • 我州延吉市、敦化市入選2018中國縣域旅游競爭力百強縣市榜單
  • 日期:2019-05-22 14:06:00 來源:延邊州文廣旅局

5月19日中國旅游日期間,由中國經濟導報社、中國信息協會信用專委會、競爭力智庫和北京中研國新城市研究院聯合發布“2018中國縣域旅游競爭力百強縣市”,吉林省敦化市、延吉市從全國31個省區市(不包括港澳臺)1889個縣域中脫穎而出,入選“縣域旅游競爭力百強”。 

 

這是國內第三方機構發布的首份全國縣域旅游百強縣榜單。評價主要從旅游資源、旅游經濟、旅游設施、生態環境、政府推動和社會聲譽等六個方面進行評價,共35個指標。指標選取遵循科學性、可比性和可獲取性原則,旨在切實提升縣域旅游資源開發水平,提升縣域旅游服務品質,提升縣域旅游品牌影響力,持續推動我國縣域旅游高質量發展,將為加快鄉村振興、促進農村地區全面建成小康社會注入強大動力。

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊