工作動態
  • 州文廣旅局開展文化旅游行業掃黑除惡專項斗爭我州文化旅游市場環境總體良好
  • 日期:2019-05-28 13:07:00 來源:延邊州文廣旅局

2018年以來,州文廣旅局制定下發《掃黑除惡專項斗爭工作方案》等文件,成立掃黑除惡工作領導小組,先后召開多次次黨組會議、專題會議以及全州行業監管專題會議。州文廣旅局安全處工作人員介紹,掃黑除惡工作得到各部門的重視和配合。截至20191月份,排查景區30多家,歌廳、網吧等600多家,開展調查問卷200多人次,走訪公安機關近10次。州和縣市均制作了掃黑除惡宣傳品在網站、公告宣傳欄進行廣泛宣傳,景區在顯著位置張貼標語宣傳畫、設置了舉報箱等。2018年,州文化市場綜合執法支隊曾在監管排查過程中,查獲一個網址延吉市的黑網站,該網站涉賭、涉黃,網站負責人有涉黑嫌疑,目前網站已查封并做進一步調查。

 

20193月份,州文廣旅局開展“一案一整治”專項行動,在全州范圍內開展行業治理,重點排查歌舞廳涉黃、涉賭、涉毒等違法違規經營現象,“黑社”“黑導”“黑網吧”等無照(證)經營行為,景區、旅行社等強買強賣、欺詐游客等侵害游客合法權益行為。在排查過程中,文廣旅局工作人員根據行業的特殊性質進行集中或不定期排查,比如網吧、歌舞廳等,采取夜查或暗訪,景區一般在節假日等重要節點集中檢查。在各部門通力合作下,我州文化、旅游市場環境相對較好,沒有接到“黑導游”“黑社”等旅游投訴案例。接下來,我們還將加大摸排力度、加強輿論宣傳,推進市場秩序好轉,凈化延邊文化旅游市場。

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊