工作動態
  • 延邊州“旅游興州”暨農村人居環境整治推進大會在龍井召開
  • 日期:2019-05-29 09:10:00 來源:延邊州文廣旅局

5月28日,延邊州委、州政府在龍井市召開“旅游興州”暨農村人居環境整治推進大會。州級領導,州政府秘書長,州委、州人大常委會、州政府副秘書長,州直、駐延中省直相關部門主要負責同志,各縣(市)黨政主要負責同志、分管副縣(市)長、文廣旅局、農業農村局負責人,龍井市機關單位負責人、機關干部,全州66個鄉鎮負責人,鄉村旅游、農村人居環境整治受表彰鄉鎮和村代表,州內旅游企業和相關大專院校代表參加會議。

 

上午,與會人員實地踏查觀摩了龍井市琵巖山文化旅游風景區,并進行現場交流,現場參觀玻璃吊橋、懸崖秋千、高空滑索、郁金香花海園等娛樂項目,學習發展全域旅游工作形成的寶貴經驗,切身感受龍井旅游近年來取得的發展成效。在下午召開的會議上,與會人員觀看了《“旅游興州”紀實片》和《延邊州農村人居環境整治工作宣傳片》;會上宣讀了《延邊州鄉村旅游示范村評選活動的表彰決定》和《延邊州農村人居環境整治提升行動考評通報》;對鄉村旅游示范村,延邊州農村人居環境整體提升行動先進縣市、示范鄉鎮、示范村進行了表彰;敦化市、長白山森工集團、圖們市、和龍市光東村作了經驗交流發言。龍井市的東盛涌鎮東明村在鄉村旅游示范村中獲得“最具運動活力村”、三合鎮獲得延邊州農村人居環境整體提升示范鄉鎮、智新鎮明東村獲得延邊州農村人居環境整體提升示范村。

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊