工作動態
  • 州文廣旅局為節日旅游市場保駕護航
  • 日期:2019-06-11 13:46:00 來源:延邊州文廣旅局

剛剛過去的端午小長假,全州假日旅游市場運行平穩,實現了“安全、秩序、質量、效益、文明”的既定目標。州文化廣播電視和旅游局及各縣市旅游部門以滿足大眾旅游需求為己任,積極貫徹全域旅游理念,提前準備、廣泛動員、周密組織、狠抓落實,與相關部門緊密配合、通力協作,為廣大游客假日旅游提供了有力保障。

 

各縣市在旅游基礎設施和公共服務上狠下功夫,大力推進廁所革命,著力解決游程中“找廁難、如廁難”等問題,提升了旅游舒適度和滿意度。敦化六鼎山文化旅游風景區建成第三衛生間并投入使用,讓攜帶老人和孩子出行的家庭游客出行不再尷尬。延吉市帽兒山國家森林公園的廁所還成為景區內的另類風景,不時吸引游客在廁所前拍照留念。

 

假日前,州文廣旅局發布《2019年端午節假日旅游指南》,發布提示、提醒信息,引導游客合理安排路線,安全、文明出行,節前向州內外媒體發布端午精品旅游線路,節中根據縣市活動安排組織媒體采訪報道,利用報紙、廣播、電視、網絡、微博、微信等媒體渠道推送旅游產品和服務信息,涵蓋各個景區,包含天氣、交通、住宿、活動、賽事等多種旅游元素,方便游客出行。

 

州及縣市文廣旅局積極作為,多部門密切配合,開展市場秩序綜合檢查,凈化市場環境,旅游綜合整治效果顯現,游客投訴下降明顯,假日市場秩序井然。安全檢查和應急值守有效避免重特大涉旅安全事件發生。統籌推進旅游安全監管、旅游安全風險提示、宣傳教育培訓、旅游應急管理等各項工作,確保假日旅游安全平穩運行。假日期間,全州旅游市場運行平穩,無重特大安全事件發生。

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊