工作動態
  • “相聚盛夏·相約冰雪”吉林省主題推介會在浙江杭州舉行
  • 日期:2019-06-12 15:03:00 來源:延邊州文廣旅局

 

 

 

 

 

6月10日上午,“相聚盛夏·相約冰雪”吉林省主題推介會在位于杭州的浙江展覽館隆重舉行,吉林與浙江文化和旅游對口合作“公眾互動年”正式啟動,吉林面向浙江游客招募首批“清爽吉林·22℃的夏天”VIP體驗團。延邊州文廣旅局由副局長張玉珍帶隊,隨吉林省旅游推介團參加此次活動,并向杭州市市民集中展示延邊州豐富的旅游資源,發放延邊旅游宣傳畫冊和宣傳單等。

 

吉林省副省長石玉鋼、浙江省副省長成岳沖、吉林省政府副秘書長徐亮、浙江省政府副秘書長蔡曉春、吉林省文化和旅游廳廳長楊安娣、浙江省文化和旅游廳廳長褚子育、吉林省文化和旅游廳副廳長陳守君出席會議。

 

推介會涵蓋了印象吉林、聚焦吉林、風情吉林三大環節。長春市、吉林市、通化市、延邊州、遼源市、四平市、白山市、白城市、長白山的推介人員,帶來了各自的“絕活”,帶領觀眾欣賞神奇霧凇、感受漁獵文化、體驗大秧歌、觀賞中國朝鮮族舞蹈,掌聲、歡笑聲此起彼伏,清涼的夏風從吉林吹來,讓錢塘江畔的人們感受著那份愜意和舒爽。

 

石玉鋼表示,錢塘自古繁華,改革開放以來,始終干在實處、走在前列,富于創新創造、富有生機活力。吉林是我國重要的老工業基地、商品糧基地、生態屏障和邊疆省份,是世界三大粉雪基地之一,還擁有22℃的清涼夏天。吉林和浙江相隔千山萬水,但心心相印,心手相連,希望雙方繼續深化對口合作,出臺互惠政策,加強溝通往來,通過“千萬游客互換”和“公眾互動年”等務實舉措,推動吉浙合作再上新臺階。

 

今年是吉浙兩省對口合作全面啟動的第3個年頭。3年來,兩省文化旅游交流也從政府互動、企業互動走向公眾互動。通過參加推介會,延邊旅游的知名度和影響力得到了更大的提升,讓更多的國內外游客熟知延邊,了解延邊。同時,也對加強旅游行業之間的信息共享、資源共享、游客共享起到積極的推動作用。

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊