首頁大圖
  • 省廣電局調研組來延開展網絡視聽發展管理及公共管理服務體系建設調研
  • 日期:2019-07-11 09:24:00 來源:延邊州文廣旅局

 

 

 

7月8日,省廣播電視局調研組一行12人,由黨組成員、副局長盧國棟帶隊,對延邊地區網絡試聽發展管理和公共服務體系建設進行了為期三天的專題調研。

 

調研組一行在州文廣旅局副局長龐精東的陪同下,對州文廣旅局、延邊廣播電視臺、汪清縣和敦化市進行了調研。調研組分別到延邊廣播電視臺新媒體中心、汪清西山轉播臺、汪清百草溝村、敦化電視轉播臺、敦化中波臺進行了實地考察,并組織召開座談會,聽取當地有關部門工作開展的情況匯報,討論當前面臨的形勢,以及存在的問題和困難,并現場解答提出的問題。

 

會上,盧國棟副局長在聽取各單位工作匯報后,在肯定了延邊地區廣播電視行業良好發展的同時,特別指出:要重視網絡安全,強調沒有網絡安全就沒有國家安全;要求對廣播電視行業面臨的新形勢、新問題要不斷進行深入研究。與此同時,盧局長對國家深度貧困縣應急廣播體系建設工作表示關注,并對延邊地區清衛工作提出了更高的要求。

 

調研組表示:將會把問題帶回去進行專題研究,并根據梳理出的問題和意見建議,制定相應解決辦法。

 

省局網絡試聽節目管理處、公共服務處、廣播電視監測臺、網絡節目管理中心等部門負責人及相關人員也參加了此次調研活動。

 

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊