首頁大圖
  • 圖們市迅速啟動文廣旅行業“夏秋百日攻堅”安全整治專項行動
  • 日期:2019-07-12 14:48:00 來源:延邊州文廣旅局

 

為深入落實省、州文廣旅行業主管部門文件精神,根據圖們市安委會統一部署安排,7月5日上午,圖們市文廣旅局召開動員部署會議,會議決定,在全市文廣旅行業范圍內集中組織開展“夏秋百日攻堅”安全整治專項行動。

 

此次專項行動將歷時100天,整治范圍重點突出全市A級旅游景區、廣電、圖書、上網服務場所、公共娛樂場所、博物館和文物建筑等單位的安全整治。

 

針對我市文廣旅行業領域夏秋季節安全生產規律和特點,尤其是汛期、暑期、旅游旺季以及重大節慶活動事故預防的重點和難點,抓根本、治源頭,倒逼企業落實安全生產主體責任,深入開展隱患排查治理,全力消除安全隱患,有效防范和遏制重特大事故發生。

 

圖們市文廣旅局將結合“防風險保平安迎大慶”消防安全專項行動,通過開展安全生產警示教育、遞交安全生產承諾書、組織安全培訓、開展安全生產宣傳及專項執法行動等方式開展此次行動,旨在全面消除安全隱患,尤其夏秋季節大風、暴雨、雷電等極端天氣多發,洪水、滑坡等自然地質災害發生機率增大,旅游旺季人流物流車流增多等實際情況,督促企業層層壓實安全主體責任,嚴格安全責任、投入、培訓、管理和應急救援“五到位”,全面強化安全監管實效,確保圖們市文廣旅行業領域安全生產形勢持續穩定向好,為新中國成立70周年提供良好的安全保障。

 

圖們市文廣旅局 供稿)

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊