首頁大圖
  • 安圖縣鄉鎮文化站積極開展培訓活動助力脫貧攻堅
  • 日期:2019-07-12 14:34:00 來源:延邊州文廣旅局

 

    為了提高萬寶鎮文化骨干的舞蹈水平和聲樂技能,吉林省文化館和安圖縣萬寶鎮文化站共同舉辦了培訓活動,此次活動是萬寶鎮文化扶貧的一項重要舉措,也是萬寶鎮精準扶貧的重要組成部分。

 

此次培訓為期兩天(7.10-7月.11),全鎮60余名文藝骨干進行了培訓。大家興趣盎然,熱情高漲,舞蹈老師專業的舞步,聲樂老師的敬業的精神和細心的指導得到了學員一致認可

 

經過這次培訓活動,進一步激發了鎮人民群眾對舞蹈和樂的興趣,提了人民群眾的精神文化素養,進一步提高農村廣場舞隊伍的質量和水平,為加快美麗鄉村建設注入了嶄新的文化內涵。從而豐富基層人民群眾的文化生活,推進鄉村文化全面振興。

 

                       (安圖縣文廣旅局 供稿)

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊