首頁大圖
  • 全國邊疆地區綜合執法骨干培訓班在延吉開班
  • 日期:2019-07-18 10:10:00 來源:延邊州文廣旅局

 

7月16日,全國邊疆地區文化市場綜合執法骨干業務培訓班在延吉開班,來自內蒙古、廣西、云南、新疆、西藏等10個省份選派的130名基層文化市場綜合執法機構業務骨干參加培訓。

 

    培訓班主要圍繞邊疆地區網絡內容管理、意識形態安全、民族宗教政策、涉政案件辦理、邊境旅游市場案件辦理等內容進行授課,授課教師通過PPT的形式,把學習理論知識與研究解決實際問題結合起來,使學習內容變得通俗易懂。班上,參訓學員認真聽講,不時記錄學習內容,學習態度嚴肅認真。

 

培訓班由文化和旅游部文化市場綜合執法監督局主辦,吉林省文化和旅游廳、延邊州文化廣播電視和旅游局、延邊州文化市場綜合執法支隊承辦,培訓為期4天,將進一步增加邊疆地區文化市場綜合執法能力建設。

 

文化和旅游部文化市場綜合執法監督局二級巡視員張海燕表示,自文化市場綜合執法隊伍整合組建以來,一直把培訓作為加強隊伍建設的先導性、基礎性、戰略性工作來抓,陸續推出了一系列培訓品牌。此次培訓是落實意識形態責任制的必然要求,希望參訓人員可以通過培訓,夯實業務基礎,開闊眼界、提升格局。大家還要牢牢繃緊“有作為才有地位”那根弦,繼續保持對重點文化市場領域的高壓態勢,向中央、向地方黨委政府展現出一支政治堅定、行為規范、業務精神、作風過硬的文化市場綜合執法隊伍,確保文化市場平穩有序。

 

    吉林省文化和旅游廳副巡視員田云鵬參加開班儀式。州文化廣播電視和旅游局楊新民副局長參加并主持會議。

 

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊