只跑一次
  • 州教科文衛體改革任務組召開第一次協調調度會
  • 日期:2018-04-19 13:13:00 來源:延邊州文廣旅局

州教科文衛體改革任務組召開第一次協調調度會

2018年3月21日上午9:00,為全面貫徹落實全州“只跑一次”改革精神,推進“只跑一次”改革任務進展,州教科文衛體任務組召開第一次協調調度會議。

出席會議的有州教育局、州科技局、州衛計委、州體育局、州文廣新局等有關人員。圍繞此次改革任務,與會人員進行了密切交流,就如何推進此次改革任務分別座談了各委局工作進度,并就如何相互配合進行了表態。

經過座談,任務組了解各委局經過三年“放管服”改革工作的推進,行政審批放權工作基本做到應放盡放、事中事后監管有力,不存在“只下放初審、截留終審”等空放現象和審批部門越權、違規審批事項的行為。

經了解,州教科文衛體任務組本著加快打造審批事項減少、辦事效率提高、政務環境優化的原則,積極推進“只跑一次”改革,努力做到全面推進、重點突破、示范引領,確保年底覆蓋80%左右的行政事項。解決辦事環節復雜、辦事流程長等問題。盡量讓群眾和企業少跑腿甚至不跑腿。要堅持數量與質量并重、把質量放在首位,絕不容許弄虛作假;切實加強督查和監督,確保改革取得實效。

在會上,宋林副組長強調任務組根據“只跑一次”改革任務,不僅要做好自己的任務,而且要配合好小組工作。任務組要資源共享,多溝通、多通氣,齊心協力將此次改革任務圓滿完成;針對州職轉辦制定的相關任務,要注意各項任務的細化分解;對于“大廳之外無事項”硬性指標要求,各局要認真梳理各自的行政審批,爭取按州里要求完成“只跑一次”改革任務。

從此次協調會各委局反饋情況看,各局配套方案均已初步形成,有待于細化。

 

卡通 自拍 亚洲 另类,日本变态强奷在线播放,综合图片亚洲网友自拍,97人人模人人爽人人喊